lunes, 31 de enero de 2011
Crema de Calabaza (Thermomix)
Ingredientes:
- 100 gr de cebolla en trozos no muy grandes
- 100 gr de puerro en trozos no muy grandes
- Un diente de ajo
- 30 gr de aceite virgen del oliva extra
- 600 gr de calabaza
- 300 gr de agua o más si os gusta menos espeso
- una pizca de sal.
- Pimienta blanca, opcional
- 3 quesitos desnatados
Instrucciones:Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4,Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.Mientras tanto pelamos la calabaza, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, la incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado (debe quedar una crema muy fina).
Esta deliciosa!!!
Etiquetas:
Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario