Menú

Con la tecnología de Blogger.
lunes, 31 de enero de 2011

Crema de Calabaza (Thermomix)

Ingredientes:
  • 100 gr de cebolla en trozos no muy grandes
  • 100 gr de puerro en trozos no muy grandes
  • Un diente de ajo
  • 30 gr de aceite virgen del oliva extra
  • 600 gr de calabaza
  • 300 gr de agua o más si os gusta menos espeso
  • una pizca de sal.
  • Pimienta blanca, opcional
  • 3 quesitos desnatados 


Instrucciones:Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4,Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.Mientras tanto pelamos la calabaza, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, la incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado (debe quedar una crema muy fina).

Esta deliciosa!!!

0 comentarios:

About Me

Seguidores