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martes, 1 de febrero de 2011

Tallarines al Foie

Esta es una receta muy rápida de hacer y muy barata, además está muy rica! La descubrimos un día que teníamos una lata grande de paté a punto de echarse a perder... un poco de imaginación y como resultado una receta buenísima!

Ingredientes:

  • Tallarines / Espaguetis
  • Aceite de oliva
  • Una lata grande de paté (normalmente usamos a las finas hiervas, pero cualquiera sirve)
  • Leche ideal, o nata (según os guste más o menos cremoso) Podemos sustituir con leche.
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • Sal y pimienta
  • Virutas de jamón de pato (opcional)
  • Aceite picante (opcional)
Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta. Cortamos la cebolla y el ajo como más nos juste y sofreímos. Cuando ya estén listos, añadimos dos o tres cucharadas soperas de paté (dependiendo de la cantidad de pasta que hayamos cocido). Quizá tengamos que añadir un poco más de aceite en este punto para que el paté se deshaga bien. Recomiendo que bajéis un poquito el fuego para que no se queme. A continuación vertemos la leche ideal/nata (o leche normal) sin dejar que hierva. Utilizaremos la cantidad suficiente para que quede cremoso, pero que no pierda el color marrón del paté. En este punto, estamos a tiempo de echar más paté. Si queremos podemos añadir jamón de pato cortado en trocitos. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y añadimos los tallarines/ pasta. Si nos gusta el picante, una vez servidos los platos, podemos echar un poco de aceite picante por encima, le da un sabor muy rico.

La versión rápida de esta receta, es usando solo el paté, el aceite de oliva para disolverlo y la leche para que quede cremoso. Sazonamos y listo!!

Espero que os guste!

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